мое небо разорвано...

мое небо разорвано...
Мое небо разорвано стаей птиц,
Моя осень незваная бьется в грудь.
Я не знаю, куда и зачем идти,
Я не знаю - пойду, мол, куда-нибудь.

В голове моей космос - в душе бардак,
А в глазах рассыпается пыль веков...
И по жизни типичное "нет, не так",
И мой город так призрачно далеко.

Вновь рассвет я встречаю, не зная сна,
И опять настроение back in black...
Я сижу у пустого, как ночь, окна,
Жду, когда же закончится этот век.