разрушены мосты...

Разрушены мосты, оборваны канаты,
Далекие огни горят на берегу.
Я больше не пою - и слов моих крылатых
В душе твоей живой уже не сберегу.

Светла моя печаль - закат над площадями,
Ведь в городе моем и ночью так светло...
Что было не со мной - то сбудется не с нами,
Все то, что лишь во мне сияло и рвалось.

Гори в мне, живи, мой город одинокий,
Пускай твои огни ведут меня в дыму.
Найду тебя во тьме, вернусь к твоим истокам
И снова буду петь тебе лишь одному.