Первый снег

Отзыв на «В Москве выпал первый снег» (Дмитрий Шаронов)

ПЕРВЫЙ СНЕГ ЛОЖИТСЯ,
БЕЛЫМ ПОЛОТНОМ.
ВСЕ ВОКРУГ ИСКРИТСЯ,
СЛОВНО СЕРЕБРОМ.

ПРИОДЕЛ БЕРЕЗКИ
В СВАДЕБНЫЙ НАРЯД.
ЯГОДЫ РЯБИНКИ
ОГОНЬКОМ ГОРЯТ

В ВАЛЬСЕ ЗАКРУЖИЛИСЬ
НЕЖНЫЕ СНЕЖИНКИ,
НА ЛАДОНЬ ЛОЖИЛИСЬ
ПРЕВРАЩАЯСЬ В ЛЬДИНКИ.

КРАСОТУ ВОЛШЕБНУЮ
ПРИНЕСЛА ЗИМА.
И ЛЮБОВЬЮ ПРЕЖНЕЙ,
РАСТРОГАЛА МЕНЯ