Движение...

Время  из-под  ног  Дорогу – тащит...
За  спиной  моей
Дорога – осыпается,
и  крОшится...
Убегаю,
отряхая  с  ног  своих  – 
и  прах, и  тлен… 
И  со  мною  убегает – Настоящее,
чтоб  не  утянуло  его  Время –
в  Прошлое,
где  Оно  и  сгинет – насовсем...
Настоящее,
моё,
веду  с  собою...
На  себе  тащу,
когда  Оно – усталое...
Я  упаду – Оно  меня,
рыдая  тащит...
Я  не  знаю – у  кого  Оно  какое...
Может  вы  свои – и  бросили...
А  я  не  откажусь, и  не  расстанусь...
Я  и  жив-то –
только  Настоящим !
*+*
3 января 2014г.  ...ночь...