Прощай мой друг, я жгу мосты

Прощай мой друг, я жгу мосты,
С трудом что строил эти годы.
Мне лучше вечность мерзлоты -
С отчайньем вместе скрыть позоры.

В моей спине, харкаясь кровью,
Гноилась рана от ножа.
И пусть простил я, смирился с болью
Но ты решила, что мала.

- Мала предательская рана!
Забрать, разбить, ей сил не хватит! -
И с неувернностью, но стала
Мне душу, со скрежетом, сверлить.

Любовь моя гордости рыдалась,
В слезах, молила защитить!
Но гордость вере повиновалась,
Что друга желала сохранить

Тогда любовь к рассудку попросилась
Спасти, сокрыть просила от сверлы!
Но он был слеп - причиной оказалась
Сама любовь, погрязшая во лжи

В отчаянье, любовь забилась в угол
И в этом темном скрытном месте,
Вдруг обнаружила с испугом,
Что с ненавистью оказалась вместе

Проснувшись от погрома мира,
Что сердцем звалось до этих пор,
Ненависть презрения не скрыла,
Закрыла двери мира на затвор.

И с корнем стала выдирать,
То чуство, что дружбою звалось,
Ломая ребра мне, кричать:
На кой такое, мне оно сдалось?

И в воплях, в муках билась вера,
Надежда гасла на глазах,
И у издохшевсего тела
Мне в мести ненависть клялась.

В тоскливом мире тени шлялись,
В мире печальном до тошноты,
Любовь и ненависть, пытались
Собрать осколки пустоты.

Мир мой закрыт, мертвы в нем океаны.
Мне ни раскрыть, мне не с кем поделиться.
Мой лучший друг! Прожог в нем раны.
Мне с ненавистью легче подружиться

Не хочу ждать, мне скучно тут.
Смотреть как с хрустом разрывает
Грудную клетку мой новый друг?
Нет уж извольте. Мне хватает.
Мне дьявол цену выше предлагает...