Свет любви
Всё вернётся, однажды вернётся,
Лишь весною растают снега.
Ведь любовь - это вечное солнце,
Правит миром от Бога в веках.
Свет любви прольётся в оконце,
Удивительный, ласковый свет.
Ведь любовь - это вечное солнце,
И прекрасней её в жизни нет!
26.04.2013