Бессонная ночь

Бессонная ночь... Я знаю, ты звонил,
Но я не подняла.
Прости, но нету сил,
И все дела.
Я знаю, предавал,
Не говори, что нет.
И ты устал,
И я, и это не секрет.
Не надо больше слов,
Не объясняй, молчи,
На нас столько оков,
И где найти ключи?
Все вдребезги разбить -
И нас с тобою нет,
Не может больше быть,
И это не секрет.

14.09.15