Касание

Касанием своим вдруг ощущаешь
Всплеск и лёгкий шелест крыльев.
Соприкоснувшись чуть руками,
Вновь ощутишь крыло и облаков полёт,
Людского разума туман накрывший
Мир наш - непроглядной слизью-мглой.
Слепых душой людей- отчаянья порывы,
И редких случаев и взлёты и прорывы,
Такие же всплески, хлопанье крылАми,
И... неуменье видеть и лететь...
Нас ангелы ведут по жизни - помогая,
Не требуя обратного взамен.
Они - всё чаще всё ж вздыхают,
Не понимая их - не слышим часто их совет.