Деньги

Как быстро деньги изменили нашу жизнь!
Какими жадными мы стали!
А деньги все стремятся в высь!
Безжалостны они над нами!
Сейчас мы можем многое за их купить!
К примеру:дружбу!секс !любовь!
Но разве в этом счастье?
Как сильно мы зависимы от них!
Как стала наша жизнь несчастна!
Когда за деньги можно все и всех купить!
Мы перестали верить в счастье......
Отвсюду слышно только это слово деньги!!!!
И я хочу сказать что стало страшно жить-
Когда повсюду правят деньги!