Танго

Вдыхаем мы запах друг друга,
Касаясь ладонями тела.
Я ближе, чем просто подруга
И дальше, кем сердце болело.
 
Я просто тобой наслаждаюсь,
Смакуя шальное влеченье.
Ты ближе, чем тот с кем смиряюсь
И дальше, с кем духа сплетенье.
 
Мы, кажется, просто случайно
Сошлись под священной луною.
И танго закончив прощально
На жизнь разлучимся с тобою.