Воспоминание о первой любви.
Жизнь прекрасна лишь тогда
Когда светла земля
Когда не меркнет свет от тьмы
Когда есть счастье и цветы
И ночь любви полна
Да здраствует тогда земля
А помнишь тот уголок земли
Где цвели прекрасные цветы
Ты помнишь всё
Что было в первый раз
Исчезло навсегда из нас
И не найти в себе любви
Остались лишь завялые цветы.