все к лучшему.

Не печалься малыш и не вздыхай,
Не вдыхай ранней осени слякоть,
Улыбнись, вытирая слезинку, давай.
Ведь и в правду тут не над чем плакать.

Ну и что-что кусочек упал пирога,
Из ладошек твоих прямо в лужу,
Ведь для тех кто живет там, весьма дорога,
Твоя радость, а плачь им не нужен.

Посмотри, вон воробушек скачет, прыг-скок.
Для него будет радостным праздник,
Без тебя он попробовать вряд ли бы смог
Нежный вкус пирога, мой проказник.

Улыбнись мой малыш, ведь улыбка твоя,
Словно лучики теплого света,
Улыбнись и пойдем за порог сентября,
Угощать опоздавшее лето.