Будешь, Европа, пустыней скоро

Будешь, Европа, пустыней скоро


Зов слышу я бунтаря шахида,
Араба  невинного слышу зов,              
Кровь - затаённая им обида  
И ненависть лютая, и любовь.             
 
Будешь, Европа, пустыней скоро,
Цветущей пустынею без людей.
Будешь галопом бежать от мора.
Чернобылем новым. Иди! Владей!
 
Собственный вспыхнет у галлов атом,
Засыплет золою Берлин и Бонн.  
И наслаждаться вновь будет адом
Бог кровопролития – Вашингтон.