Начну с...

Начну с...
С какой строки начать мне стих,
Чтоб соловей в лесу притих
Свалился жёлудь на дубах
И нечисть всю вогнало в страх
                   *
Шучу, с восхода стих начну
Как солнце, пробивая тьму
Восходит снова над Землёй 
Хочу, чтобы принёс покой

Начавшийся сегодня день
И не покрыла злобы тень
Уставшие души чертоги,
Чтоб дальше помогали Боги

Нести свой крест остаток лет,
Уберегли весь Мир от бед -
Гроза висит над всей Землёй
Так хочется, чтоб был покой...

На этот день, на этот год,
Ещё на сотни лет вперёд
Чтоб детям, внукам мирно жить
И этим Миром дорожить !