Осень в Париже ....

Осень в Париже ....
***********
Осень в Париже, 
Ты дальше, я ближе,
Но только сегодня, мы вместе
с тобой ... 
*****
Идём по Монмартру,
Глоточек, за кварту,
Немножечко пьяный, немножечко,
мой ... 
*****
И песня поёт,
Озорного шансона,
Немного гитара, и
аккордеон, ... 
*****
Ах, как хорошо,
Что сегодня, не дома,
Дыханье бульвара, и он со мной,  
он ...
*****
Немного за ручку, 
И под локоточек,
Как туфли шагают, считая
песок ... 
*****
Так чувство дрожит, 
Миллионами точек
Душой обнимая, его
голосок ... 
*********** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
La_Mome_-_La_Vie_En_Rose_Edith_Piaf