набросок

Лежала тихо на твоей груди
Признаться честно,даже не дышала
Боялась я прервать тот сладкий миг
И нежно лишь рукою обнимала

А в голове была сплошная муть.
Ты веришь что все это было с нами?
Те поцелуи страстные вернуть
Мне хочется...Не передать словами...

И руки сильные твои меня в ту ночь
К тебе все ближе,крепче прижимали.
Видать никто не знал еще тогда
Что цены высоки людских желаний.