Как прекрасен сей вид
Как прекрасен сей вид
И порывом души наполнение!
Солнца огненный лик,
Чьи поводья в ладонях твоих,
Не спешит пробудить
Непонятное сердца волнение,
Что всегда для двоих
Означает одно лишь - любить.
"Златогривый" твой конь,
Твоё первое в жизни явление,
Животворный огонь
Для тебя с каждым утром несёт,
Будет щедро дарить для тебя он
своё вдохновение
И пока это есть, значит
в сердце поэт не умрёт!