Стих 1

Стих 1
Я не здесь и совсем не сейчас
 
Я разбила себя на осколки
 
Обрела духовность на час
 
Загоняя под ногти иголки
 
 
Ты меня убаюкай совсем
 
Ты моё убаюкай сознание
 
Для меня ты станешь всем
 
Мне не нужно ничье признание
 
 
Я тебя очень сильно ждала
 
Ощущала во снах и видениях
 
То что ты сегодня дала
 
Для моей души - прощение
 
 
Я одна на краю мечты
 
И теперь живу ощущением
 
Для меня теперь и только ты
 
Стала ты моим возвращением
 
 
Убегаю в небесный свод
 
Чтобы чувствовать единение
 
До тебя этого никто не мог
 
Я твое, ты моё продолжение
 
 
Защитить от бытующих сук
 
Защитить от злых нападающих
 
Для меня это все выше мук
 
Как цветок в саду увядающей
 
 
В том что я напишу тебе
 
Будет истина и желания
 
За тебя с гореть в огне
 
Одного твоего касания
 
 
Я сегодня увидела мир
 
Мир другой как новолуние
 
Для кого ты просто тир
 
Попадание в цель безумия
 
 
Я теперь не услышу сло'ва
 
Не почувствует ту обыденность
 
Я теперь ко всему готова
 
Только верь и ты в мою искренность.