Биржа

Здесь особый колорит,
оживление царит.

Бык рогами повышает,
медведь лапой понижает.

Кабаны бегом бегут,
овцы медленно жуют.

У экранов толкотня,
деловая суета.

Дилер руки потирает,
брокер акции считает.

А клиенты отдыхают,
только биржу вспоминают.