С тобою не свободны мы

С тобою не свободны мы
С тобою не свободны мы
В условностях судьбы.
Но мысли о свободе
В мечтах отражены.
 
Лишь разорвав оковы,
Шагнув на Новый путь,
Мы обретём свободу.
Условности забудь.
 
А ветер наши мысли
Способен подхватить.
Он знает о свободе,
Мы знаем как любить!
 
27.11.2011