Надеюсь это ты

Улёгшись на траву, укрывшись звёздным небом
Я созерцал движения реки.
Вдруг чувствую уселся кто-то рядом - 
Я понадеялся что это ты...

А если в полнолунье я покроюсь шерстью,
Из пасти моей вдруг полезут клыки,
Вдруг услышу я рядом рычанье - 
Надеюсь это будешь ты...

И если в небо воспарю я гордой птицей,
И посмотрю на землю с высоты,
Увижу снизу подстраховочные крылья,
То я надеюсь это будешь ты...