Улетай

Это было бы, конечно, не сложно -
Привязать себя к тебе еще крепче.
Только между "очень просто" и "можно"
До отчаяния много "не вечно".

До отчаяния много испуга.
И не верь, когда скажу, что в порядке.
Но сколь ни было бы нас друг у друга,
Не хочу, чтоб оказалось в достатке.

Не желаю, чтоб приелось до рвоты,
Чтобы страсть сменилась мерностью едкой,
Ведь любой дворец со всей позолотой
Комфортабельно останется клеткой.

Окольцованное счастье - бессилье.
Подменить любовь на жертву - ничтожно.
Так вперед! Расправь забытые крылья!
Улетай. 
Я буду помнить. 
Возможно.