ПАССИОНАРНОСТЬ

Известность, слава, популярность!!!
Взыграла вдруг пассионарность...
Мечты, достойные пера!!!
Но не пришла еще пора...
 
СтилО в чернильницу макаю...
Бумагу чистую мараю...
Пишу подобие шедеврва!
Готов продать за 1000 ЕВРО
 
Мечтаю: денег будет тьма!
Но покупателей нема!!!
 
 
16.09.2015