Я могу сочинить тебе монстра

Я могу сочинить тебе монстра,
Описать его взгляд из подлобья…
Я могу для тебя сделать больше,
Чем ты сможешь себе позволить.

Если выключить свет в квартире
И искать одеяла на ощупь-
Могут встретиться наши руки,
Твердый шаг может сбиться на поступь.

Мы с тобой рождены друг для друга.
Мы с тобой даже больше чем люди-
Мы с тобой последние в мире,
Кто по настоящему любит…