Иногда

Иногда так хочется жить
Иногда так хочется петь
Иногда так хочется быть
Иногда так трудно не заболеть

Почему так трудно летать под дождем
И почему мне так нравится дождь
Мне бы так хотелось уйти
Но куда бы ни шел далеко не уйти

И на меня повсюду смотрят глаза
Даже в лесу тянет обернуться назад
И в пустыне барханы вслед мне глядят
У них самый задумчивый взгляд

Я живу уже тысячу лет
И во взгляде моем только тоска
Как года тянутся дни
Мне бы так хотелось просто уйти

Одиночество это не приговор
Боль и Нирвана просто слова
Любовь и ненависть это лишь кран
Из него льётся та же вода

Иногда так хочется жить
Иногда так хочется петь
Иногда так хочется быть
Но иногда это лишь иногда