Не про эмо

У меня нет длинных черных волос
В них нет розовых прядок
У меня нет сумки и всяких значков
И я не умею плакать

Я не ношу цветастых шнурков
У меня высокие боты
Меня боятся и неформалы и панки
И даже немного гопы

Я вчера сломал карандаш пальцами
Но я не заплакал
Я достал себе другой карандаш
А старый выкинул на пол

И нету в моем дворе девчонок
И нет во дворе парней
Которые бы вам не сказали
ВДВ всех сильней