Нет выхода

Нет выхода
Что же мне сказать тебе при встрече?
Где найти мне нужные слова?
Я считала время боль излечит
Только оказалась неправа.

Боль потери - нет страшнее боли,
Нет лекарства, чтоб её унять.
Что мне делать с холостяцкой волей,
Если рядом некого обнять?

И не утонуть в глазах друг друга,
И не улететь на облака
Я бегу по замкнутому кругу
И не вижу выхода пока.