Сорока.

Сорока.
Сорока сыплет дробную «морзянку» -
Пунктиры, точки  в утреннем эфире.
О чем она вещает спозаранку?
Что изменилось за ночь в этом мире?
 
-Что, будет снег с морозом?
Предположим.
-Что, все замерзнут лужи?
Это хуже…
-Что, будет день наш ясным?
Распрекрасно!
-Жизнь в хлопотах привычных?
Преотлично!