Про капитана дальнего плавания...
Надо дружить
С капитаном дальнего плавания.
Чтобы его жена не досталась
Капитану ближнего плавания.
С капитаном дальнего плавания.
Чтобы его жена не досталась
Капитану ближнего плавания.