Как много о прошлом мной сказано слов

Как много о прошлом мной сказано слов
Как много о прошлом мной сказано слов,
Как много любимых забыто в тревоге.
Я мир свой разрушенный строю с основ,
И смело прощаюсь с тобой на пороге.

Сегодня хватило на многое сил, -
(Казалось вовеки с тобой не расстаться!),
Но дом мой пустой больше сердцу не мил,
А значит, не стоит теперь убиваться.

Любые сомненья гони прочь с души,
(Пусть кончится все в моем сердце разбитом!).
Я все отдаю, все, что хочешь, - возьми,
Лишь долго не стой возле двери закрытой...