НА ОДРЕ. ПРОЩАНИЕ С МАМОЙ.

НА ОДРЕ. ПРОЩАНИЕ С МАМОЙ.
Ты поцелуешь меня в холодный лоб                                                                                      Горькие слезы глотая                                                                                                           Я улыбнусь тебе сквозь мертвых губ                                                                                     Мама.  Мама.   Родная.                                                                                                                                                                                                                                                       Ты прости мой неожиданный уход                                                                                          Вконце цветущего мая                                                                                                          Благослави мой последний путь                                                                                                 Мама.     Мама.  Родная                                                                   Домовина уже ждет....                                                                                                          И толпа немая                                                                                                                          Ну прощай родной порог                                                                                                        И  Мама моя святая                                                                                                                                           Сына ждет млечный лёт                                                                                                          Без конца и края                                                                                                                      Кто знает, может и вернет                                                                                                        Дорога долгая. Жди родная.