Давайте

Давайте
Давайте выдернем занозу лжи
Из наших истрепавшихся сердец
И пропитаем радостию жизнь.
Пусть нами восхищается творец.

Рванём без жалости треклятое зерно:
Обиды, зависти и сладострастия...
А кинемся всецело в мир иной,
Где не звучат упрёки и проклятия.

Украсим мир узорами души,
Наполним его смехом до краёв,
Достигнем изумления вершин -
Где Бах,Ван Гог, Растрелли, Гумилёв...

Проснувшись, оглядел я потолок,
И жалкий свой - нечёсаный мирок.