Моя любовь, мое пристрастье

Моя любовь, моё пристрастье
С тобой одною  я лишь счастлив 
Люблю я все,  что связано с тобой
Люблю прогулки наши под луной 
Люблю твою улыбку и порой готов
Отдать я все,  чтобы её увидеть вновь 
Люблю я твои щечки,  носик,  губки
Люблю твои я слушать прибаутки 
О боже,  как я обожаю твою шею
И твой парфюм,  я от него аж млею...
Люблю тебя. За что-неперечесть
За то что просто у меня ты есть 
За то что терпишь  ты меня,  хоть я невыносим
И до сих пор со мной без капельки обид
Хочу пройти с тобой через года 
Чтоб были вместе счастливы всегда
Чтобы детей растить,  жить вместе.  Иногда
Могли мы посещать красивые места 
С тобой,  с тобой одной хочу я жизнь прожить
чрез океан невзгод с тобой проплыть
Ты моё всё, ты моё счастье 
Моя любовь, моё пристрастье