Не знает Вова нот пока

Не знает Вова нот пока
Не знает Вова нот пока,
 Но так играет,
 Так бьёт ручонкой свысока,
 Как будто знает.
 В который раз его маман,
 Утюжа  свитер,
 Ворчит, смеясь: «Уймись, Вован,
 Я-композитор!»
 Малец отводит  томный взгляд,
 Мол, слишком занят...
 «Играя» «фуги» все подряд,
 Так тарабанит,
 Еще  совсем не зная нот,
 Смысл видя в стуке,
 В фоно ножонкой так суёт...

 Соседи в муке.


на фото-мой племяш Вовик.