Зима

Зима
...Небо покрылось инеем... кошками душу скребя... рвет белизну серо-синюю... карканье воронья...шепчут деревья голые... сказку о прошлом-былом...рвут из души сухожилия... черным беззубым ртом... что-то в природе замерло... умерло что-то в душе... что-то еще не кончилось... И не начнется уже...