БРЫЗНУЛА ОСЕНЬ...
...БРЫЗНУЛА ОСЕНЬ ЦВЕТА АКВАРЕЛИ,
ГРУСТНО ВЗДОХНУЛА ДУША:
АНГЕЛЫ В НЕБЕ УЖЕ ПРОЛЕТЕЛИ,
КРЫЛЬЯМИ СЧАСТЬЯ ШУРША...
ГРУСТНО ВЗДОХНУЛА ДУША:
АНГЕЛЫ В НЕБЕ УЖЕ ПРОЛЕТЕЛИ,
КРЫЛЬЯМИ СЧАСТЬЯ ШУРША...
Авторизация