Дочь лесоруба.....
Дочь лесоруба много прошла
и вот как она эту жизнь понимает :
Мужики , я считаю , - они как смола....
липнут , твердеют , потом отлипают.....
и вот как она эту жизнь понимает :
Мужики , я считаю , - они как смола....
липнут , твердеют , потом отлипают.....