Звенят осколки счастья громко..

Звенят осколки счастья громко..
Звенят осколки счастья громко
Мы слез не льем когда успех
Мы плачем только когда горько
Когда затихнет дикий смех
Когда одни в пустой квартире
Когда потухнет свет в окне
И на душе,как будто иней
Печаль расстает в ноябре.