Я из той породы диких кошек

Я из той породы диких кошек,
Что даже с крыши, падают на лапы,
И жалости не принимаю крошек,
При Вас я никогда не буду плакать.

И если кто-то, дверью хвост прищимит,
Почувствует он, всю кошачью ярость,
Добычу у меня уж не отнимут
И Вы не верьте в показную вялость.

Пусть чаще жизнь не гладила, а била,
Со смертью мы давно играем в прятки,
Три раза выбиралась из могилы,
А значит выберусь и на девятый.