Выше голову.....
Стало легче , хотя положенье -" хоть плачь "....
шансы были равны нулю.....
когда " Выше голову !" - радостно крикнул палач
надевавший на шею петлю......
шансы были равны нулю.....
когда " Выше голову !" - радостно крикнул палач
надевавший на шею петлю......