Дорогая....
Дорогая! Я все осознал !
Я , поверь - не порожденье ада....
Ведь тебе, признаюсь изменял ,
чтоб понять - мне этого не надо .....
Я , поверь - не порожденье ада....
Ведь тебе, признаюсь изменял ,
чтоб понять - мне этого не надо .....