Спасибо

Спасибо
Спасибо просто за улыбку,
За блеск волос, сиянье глаз.
За голосочек и за скрипку,
Каскад каких-то легких фраз.

Спасибо просто за молчанье,
спасибо за веселый смех.
За сладкое в груди звучанье
Февральских вьюг,как теплых нег.

Спасибо просто за дыханье,
За то, что не могу забыть.
Спасибо за мое страданье,
За то, что просто смог любить.

Спасибо за рассвета пепел,
За блеск сбегающих огней.
За то мгновенье, что заметил,
Твои глаза в потоке дней.