Россия

Россия
Эх душа моя, Россия.
Громкий звон колоколов.
Вера в ближнего.Стихия
Залихватских дерзких cлов.

Разрослась ты городами,
Рай не в небе..рай в тебе!
Нежно прощепчу, как маме,
Ты одна в моей судьбе.

Разбегаешься по свету.
А пытливый русский ум
Перед лампой до рассвета
переполнен жгучих дум.

На твоей земле священной
бродит тайный Русский дух,
Он один всегда нетленный-
Наше зрение и слух.

Там, за городом томленным,
В ветре чистый голос твой
Словом предков осененный
Я молюсь перед тобой:

Я хочу, что бы, Россия,
Не погасла, не ушла.
И о нас, чтоб ты, Россия,
Детям память донесла..