Прости и Прощай.

Прости и Прощай.
Горе. 
Утром пришла тяжёлая весть о кончине РОДНОГО и БЛИЗКОГО  мне человека...
 
 
Мелькают в суетности буден
За днями дни, за годом год.
Уходят те, кого мы любим.
Уходят. Каждый в свой черёд.
 
За Грань, что ведома лишь Богу.
Туда, где Вечность и Покой -
Под Сень Лазурного Чертога,
Махнув, прощая нас, рукой.
 
На Зов Божественного Духа
Уходят тихо в Мир Иной.
И пусть земля им будет пухом
И со Святыми Упокой...