записки из морга

гвозди вбитые в голову,
слегка вошедшие в мозг,
держут мои извилины,
из ранок сочиться кровь.

красная,липкая капелька,
упала мне на язык,
сплюнуть сплюнуть бы надо,
да прикусить язык.

руки пройдя сквозь стены,
чуть приоткроют окно,
вены,синии вены ,
ткут на груди полотно.

стало немного теплее,
и смерть не так уж страшна
ко мне мухи ползут по стенам,
значит гниёт вся душа.