Испытания Любви

Испытания Любви
Любовь внеземная! Всегда вне закона!
Ни кто нам на блюдце её не подаст
И будет терзать! До истошного стона!
И только достойным, сполна всё воздаст…

Воздаст? Но когда? И верить ли в это?
Ты ангел скажи мне! Моя то – стезя?
Ведь ты же страдал! Ты не предал всё Это
Не можешь не верить… иначе нельзя