Вымощенный путь
Я прошлому за все признателен...
Меня оно слепило - нынешним...
Я к будущему стал притязателен...
Мой жизни путь - Любовью вымощен... © Серж Гудман
Меня оно слепило - нынешним...
Я к будущему стал притязателен...
Мой жизни путь - Любовью вымощен... © Серж Гудман