Толпы обезумевших творений

тОлпы   обезумевших творений,
В этот мир рождённых для добра,
Рушат всё без капли сожаленья
С ночи и до самого утра.
Относиться бережно к природе
Им  мешает что-то каждый день…
 Видно, через дыры в  небосводе
Ищут посерьёзнее мишень.