О зайце...
Желая...пьяненький косой
Поднять свой градус популярности.
Всем заявлял : Я спал с лисой !
И старше точки сингулярности...
Поднять свой градус популярности.
Всем заявлял : Я спал с лисой !
И старше точки сингулярности...