Дорога

Дорога
Очень длинная дорога
На душе весь день тревога
Вспомнил я о нашей встрече
В тот не очень добрый вечер
Под луною в зимнем парке
От любви мне было жарко
Ты же куталась в манто,
Говорила мне не то,
Я не те хотел слова,
Только ты была права -
Не подходим друг для друга
И жена - твоя пдруга
Что расстаться нам пора
Всё,..закончена игра
Я теперь, давно в разводе
И уже вполне свободен
От тебя вчера звонок
Сразу я понять не мог
Говоришь мне ТЕ слова
Закружилась голова
Чемодан...и на вокзал
Я не помню, что сказал...
Что-то "мямлил" про дожди
Главное там было - ЖДИ !
Поезд встал, перрон, вокзал...
Всё,..теперь совсем "пропал"